|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/12/2018 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B. |
Afiliação: |
Ranaíla Kely Ferreira, Fapemig; Maria Laura Gazolla Parma, UFJF; Bianca de Oliveira Hosken, UFJF; Paula Aparecida Azevedo Almeida, Fapemig; Ricardo Borges Gonçalves, Fapemig; Liliane Denize Miranda Menezes, IMA; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; Miriam Pereira Rodarte, UFJF; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL. |
Título: |
Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias láticas; Queijo minas artesanal; Serro. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1101631/1/Isolamento-de-bacterias-laticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200229 a 4500 001 2101631 005 2024-04-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, R. K. 245 $aIsolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2018 653 $aBactérias láticas 653 $aQueijo minas artesanal 653 $aSerro 700 1 $aPARMA, M. L. G. 700 1 $aHOSKEN, B. O. 700 1 $aALMEIDA, P. A. A. 700 1 $aGONCALVES, R. B. 700 1 $aMENEZES, L. D. M. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aM. R. RODARTE 700 1 $aRIBEIRO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, E. A. S.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
E. A. S. FERREIRA, UFRRJ; A. M. BARROS-MARCELLINI, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; P. S. MARCELLINI, UNIRIO; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Doçura e diluição ideal para formulação de néctar de pitanga (Eugenia uniflora L.). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Formulação ideal. |
Thesagro: |
Consumidor; Pitanga. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00795naa a2200217 a 4500 001 1951706 005 2016-03-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, E. A. S. 245 $aDoçura e diluição ideal para formulação de néctar de pitanga (Eugenia uniflora L.). 260 $c2012 650 $aConsumidor 650 $aPitanga 653 $aAceitação 653 $aFormulação ideal 700 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMARCELLINI, P. S. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|